Hilfe und Suche

Wenn Du keine aktive Mitgliedschaft (mehr) besitzt bzw. kein aktives Abonnement (mehr) besteht kannst Du Dein Konto komplett löschen. Gehe dazu auf Mein Konto und scrolle nach unten bis Du einen kleinen roten Link “Mein Konto löschen” findest. Dort folge den weiteren Anweisungen.

Sollten noch aktive Mitgliedschaften bestehen, so ist es nicht möglich Dein Konto selbsttätig zu löschen. In diesem Fall wende Dich bitte an unseren Support.

Wichtiger Hinweis:

Bei einer Löschung Deines Kontos werden auch sämtliche von Dir verfassten Kommentare entfernt und alle automatischen Benachrichtigungen dieser Website deaktiviert. Es ist nicht möglich Dein Konto wieder herzustellen.